めずらしい山羊(ヤギ)の刺し身です!一度食べるとクセになる味。
おつまみ
ヤギ刺し(1,200円)
おつまみ
-
ラフティー(450円)
沖縄から直送の豚の角煮。やわらく、脂がとろけます。…
-
宮古かまぼこ炒め(600円)
宮古生まれの美味しいかまぼこを炒めました。…
-
ヒラヤチィー(600円)
沖縄風お好み焼きです。「平焼き」の意味からヒラヤチーと名付けられました。大人にも子供にも大人気!…
-
つまみポーク(600円)
沖縄のポークハムを焼いた一品。ビールによく合います!…
-
島らっきょ(600円)
沖縄のらっきょうを塩漬けにした定番のおつまみ。…
-
ゴーヤサラダ(550円)
苦味が癖になるサラダです。…
-
ミミガー(600円)
沖縄の豚の耳の皮で、酢味噌味で和えてあり、クラゲを硬くしたような食感が味わえます。…
-
からす豆腐(550円)
「からす」とは沖縄では塩辛のことをいいます。…
-
トーフヨー(550円)
沖縄豆腐を麹(こうじ)と泡盛に漬け発酵させた沖縄料理。酒の肴にどうぞ!一度食べたらくせになります。…
-
もずく(450円)
宮古島から直送の味付もずく。ニンニクとの相性もバッチリ!…
-
トマトスライス(500円)
シンプルが美味しい。…
-
ヤギ刺し(1,200円)
めずらしい山羊(ヤギ)の刺し身です!一度食べるとクセになる味。…